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Gastronomie & Catering

Mineralwasser ist das einzige Getränk im Restaurant, das vom Platznehmen bis zum Aufbruch des Gastes unbeschränktes Aufenthaltsrecht am Tisch hat. Mineralwasser passt immer. Es dient der allgemeinen Erfrischung, der Neutralisierung der Geschmacksnerven und macht Alkohol bekömmlicher.

Man kann Wasser still, mit wenig oder viel Kohlensäure trinken; eiskalt, kühl oder bei Zimmertemperatur. Wesentlich sind natürlich auch Mineralisierung und Geschmack – doch Hauptakteure im Spitzenrestaurant bleiben Speisen und Weine. Weder die Tatsache, dass der Gast hier ein Vielfaches im Vergleich zum Einkauf für daheim berappen muss, noch eine Luxusverpackung des glasklaren Durstlöschers, noch gestelzte Attitüden der Kellner machen ein Mineralwasser zur Kostbarkeit.

Richtig gefüllt ist ein Wasserglas mit drei Vierteln – ganz wie daheim. Nachgefüllt wird so unauffällig wie möglich, und zwar erst, nachdem der Wasserspiegel deutlich unter die Hälfte gesunken ist. Schwungvoll und elegant einschenken lässt sich übrigens unsere Designer-Flasche AQUA PREMIUM, deren Flaschenhals ähnlich verlängert ist wie der Drop Stopp beim Wein.

Quelle Text "STERNKLASSE-Magazin, Ausgabe Herbst 2013"

Aqua Premium wird weltweit in den besten Hotels, Restaurants, Spa‘s und Caterer serviert. Die aussergewöhnliche Eleganz verschönert jeden Tisch.

Künstler und Designer Martin Sullivan kreierte das exklusive Design, welches den Anspruch der gehobenen Gastronomie erfüllt. 22 Karat Gold, kombiniert mit organischen Farben, schmücken die Flasche, welche von einem der exklusivsten Glashersteller der Welt aus feinstem weissen Quarzsand gegossen wird.
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